Ну поскоко я не профи а новичок (помешаный на этой игре)То мне придёться найти професионала по этой игре!!
Советы профи
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-08-27 18:48:14
Ну вот совет маленький от меня лучше вообще не качаться(ток иногда)потому что за квесты дают боша опыта!!
Поделиться32008-09-10 22:58:05
Луди!!! вот вам 10 секретов быстрой прокачки:
1. Используй счетчик опыта в час, к примеру, в титан понели. ОН поможет держать ритм при фарме мобов.
2. Используйте всегда лучшую воду или еду для пополнение маны или жизни.
3. Неотвлекайтесь на PvP, лучше мирно фармить мобов с представителем противоположной фракции, чем устраивать бойню, которая заберёт огромное количесво времени и сил.
4. Вступайте в группу только для того, чтобы выполнить квесты, которые неможете пройти в одиночку.
5. Стоит только те квесты, которые быстро и легко выполняются и нетребуют переход ов в другую зону.
6. Вещи, увеличивающие ДПС, всегда лучше любых других.
7. Вкладывайте таланты только на ДПС(прист-шедоу, друид-фера, воин-фури или армс).
8. В подземелья имеет смысол ходить только для выполнение квестов либо с постоянной группой. не имеет смысла тратить время на збор группы. Кроме того, если не знаешь, с кем идёшь - 90% вероятности, что группа окажется не из самых удачных и много времени потеряется на вайпах. Точно так же не имеет смысла помногу раз ходить в один и тотже ИНСТ за предметами, которые через несколько уровней вам уже не понядобится.
9. Не имеет смысла фармить мобов, уровень которого выше вашего персонажа.
10. Заказав прокачку с 1-го по 60-й уровни, не забудте выучить первые девять правил, чтобы рассказать друзьям, каким же образом вы смогли так быстро прокачатся.
УДАЧНОЙ ПРОКАЧКИ!!!
Поделиться42008-09-11 19:41:26
Это я где то читал!
Поделиться52008-09-11 19:56:18
А Батя это для вас списал))
Поделиться62008-09-12 07:20:23
Ты от кого этот форум узнал??
Поделиться72008-09-12 11:07:58
Неоткокого... я из журнала Страна Игр списал...