Пролог

-Владыка Тсунаде мы должны уже как-то действовать.Сколько человек ещё будет умирать?Почему мы сидим на месте?- недоумевал Какаши.
-Что ты предлагаешь? -Тсунаде сидела за столом, попивая саке.
-Я?-Какаши задумался-может отправим мою команду.Она уже доказала на что способна.Думаю и сейчас они справятся.
-Сколько команд мы уже отправляли?Около 10 если я не ошибаюсь и что?Все они не вернулись,а они были даже сильнее,чем команда № 7.Нет,нам нужен кто-то другой,тот кого ещё никто не знает.
1-я глава
-На помни мне за чем мы туда идём?
-Я же сказала узнаешь
-Ты всегда так говоришь,а потом мы уходим от туда еле живыми
-Если я говорю,что надо,значит надо,ты не забыла, что ты моя должница?
-Ха,ты говоришь это уже десятый раз
-Раз говорю значит надо
-Ну-ну
«Закрой рот,ты можешь когда-нибудь помолчать?»-еле сдержалась я, что бы это не сказать.Сейчас не время что бы терять подруг,даже таких.Мне самой не нравилось бежать под проливным дождём 4 часа,но к счастью в Конохе я быстро нашла нужный нам дом.
Около кабинета Тсунаде стаяло всего лишь два ниндзя.Не слишком много для такой женщины «вулкан»,но тем не менее это было так.Видимо в деревне и вправду началось тяжёлое время.Я направилась к двери,но сторожа преградили мне путь. Просто напросто стали ко мне спиной.
-Кукушка стань к лесу задом ко мне передом- вступилась за меня моя подруга.
-Вы пришли рано-толстый ниндзя в очках осмелился что-то сказать нам после долгого молчания.
-Я не спрашивая тебя во сколько мне приходить,если я не ошибаюсь,то Конохе нужна помощь.Я права?
Ниндзя не шелохнулся.
-А может всё-таки пропустишь?-Чио направила свой меч на шею охранника-я не шучу.
-Чио отпусти его.Он этого не стоит.Ну убьёшь ты его и что?Легче станет?-вступилась я за него.Чио внимательно посмотрела на меня и отпустила меч.На этот раз меня никто не остановил. Я спокойно вошла в кабинет Тсунаде.В нём было темно.Шторы были полностью задёрнуты.
-Чио зажги!
Девушка неохотно подняла руку и щёлкнула пальцами.Ей не нравилось повиноваться,но придётся.Секунда,и вся комната залилась ярким светом.Сама Тсунаде сидела на стуле.
-Ты привела самых сильных?-женщина была не в духе
-А где твой привет-начало её разговора мне очень не понравился-сильнейших ниндзя нет или ты забыла,что мне сама говорила?
Тсунаде молчала.Она водила пальцем по какой-то бумаге. Я стала внимательно вглядываться и поняла,что это была всего лишь....
-Карта?-я ничего не понимала,всё было слишком странно. Тсунаде подняла глаза и посмотрела на меня.
-Ясно- я поняла её без слов.-Чио помоги нашим друзьям!
-Каким?
-Которые стоят сзади меня!-я повернулась и схватила паренька за руку,тем самым лишив его хорошего удара в спину- тебе не говорили, что подкрадываться к сопернику не честно.Получается,что ты боишься его и хочешь застать его когда он будет к этому не готов.Так делает слабаки!
-Я не слабак!-сказал парень.Около его стаяли ещё двоя.
-Чио-ты берёшь блондина,Казуми-на тебе розовая!
-Всмысле?
-Да у неё же волосы розовые,а ты о чём подумала?
-Ну так..
-Соберись и думай трезво, а не…вообщем не важно. Вы все поняли?
Девушки кивнули и стали напротив соперников.
-Получается,что на мне ты- брюнет!
-Нет,это ты на мне!
-Да ты что?
-Прошу не разговаривать со мной в таком тоне
-Оказывается мы ещё и зануды!-я достала кунай из сумки.Парень сделал тоже самое.В одно и тоже время мы кинули их друг на друга.Кунаи встретились и разлетелись в разные стороны.
-Не плохо дерёшься!-сказал парень.
-Обернись!Если успеешь-Прямо в спину к брюнету летел мой кунай-иногда надо быть внимательным никогда не знаешь сколько ходов у твоего врага.
-И не говори!-раздался сзади меня голос,я обернулась
-Дзюцу клона- догадалась я, но было поздно. Я уже лежала на палу, а рядом сидел всё тот же парень.
-Ты не знаешь с кем связалась-глаза парня были красными-я Саске из клана Учиха.
Первая мысль была одна-Парень,а ты случайно травки не нанюхался?Но я переборола в себе смех и твердо сказала:
-Но и ты не знаешь меня.Попробуй пошевелится !Не получается?-я наконец-то засмеялась.-Все просто. Я впитываю любую сильную энергию. Шаринган,рассенган,бьякуган против меня ничто.Тебе ещё повезло.Ты всего лишь на короткое время не сможешь двигаться.Сейчас я могу делать с тобой всё,что захочу…
-Кто ты?
-Человек
-А они?
-Тоже
-Я серьёзно-Саске еле говорил.
-Чтож ладно.Я скажу.Видишь вон ту рыжую девушку с чёрными глазами?Она владеет в совершенстве дзюцу огнём,а так же она хорошо дерётся,она прирожденный лидер,поэтому не любит,когда её командуют.Когда она была маленькая её семью кто-то убил.В наследство ей остался,только этот меч
-Интересно
-Не очень если этот меч кто-то заберёт у неё,то она умрёт.Говоря проще,в мече её душа.
-А это кто?
-Саске,ты слишком любопытный.Нельзя быть таким-я ударила его по животу-больно?Зато не будешь перебивать!
-Почему ты такая?
-Какая?
Учиха призадумался
-Самоуверенная стерва.Ты это хотел сказать?-я лишила его возможности подумать.Мне просто жалко его последнюю полуживую извилинУ,которую ещё никто «к сожалению» не от бил.
-Не совсем!
-Ладно я продолжу,если ты не против.Вон та блондинка- это Казуми.Она скромная,даже сказала бы податливая. Ради других она готова на всё.Не самое хорошее качество для человека.
-Почему ты так считаешь?
-Не перебивай меня.Или ещё раз?-я подняла левую бровь.Учиха сразу умолк.-Её родители просто врачи.Они работают в городе.Я не знаю почему она стала ниндзя,но у неё зелёная чакра.Она может залечить всё что хочешь.Видимо из-за её доброты драться она не любит,но всё равно у неё талант.Каждый из моей команды хорошо дерётся.Мы дополняем друг-друга.
-А ты?Кто ты?
Я опустила глаза.Я не люблю говорить о своей жизни,потомучто хочу жить настоящим,а не прошлым.
-Ты одиночка?-я угадал
-С чего ты взял Саске Учиха?
-Твой взгляд!
-Ты ошибаешьсь!-я ударила его ногой в спину.Он упал бессознания.-прости!Тсунаде бой закончен!
Чио держала свой меч около шеи Наруто.Сакура не могла подняться всё её лицо было в крови,а рядом с ней стояла Казуми,залечивая ей раны при этом повторяя «Я не хотела,так получилось»
-Казуми успакойся-крикнула я.С такими людьми,как Казуми нужно только так и разговаривать-строго.Утешай не утешай,а у них одно на уме «я не хотела и т.п.»
Тсунаде захлопала в ладоши.
-Молодец вы победили!Саске вставай
Учиха стал медленно вставать.Ему было больно,но он терпел.
-Я знала,что ты сильная,поэтому кое-как обезопасила Саске!Молодец Саюри!
-Спасибо сестра
-Сестра?-Учиха ветер кровь с губы-так сколько тебе лет!?!
Я и Тсунаде засмеялись
-Нет,просто в год Саюри отдали мне на воспитание.Я терпеть не могу эти слова «мама,бабушка»,поэтому сразу ей сказала называй меня сестрой.
-М-да блогодаря тебе я выросла такой.-я посмотрела на себя.Ну вообщем ни чего особенного.Обыкновенные чёрные волосы и зелёные глаза.Ну так что твоё предложение ещё в силе?-повернулась я к «старухе».
-Какое?-блондин что-то проквакал.Видимо сказать по нормальному мешал ему меч.
-Дело в том,что с самого детства Тсунаде приучила меня к азарту и вот уже в 16 лет я должна 300000 местной мафии.Поэтому мы договорились,что если я найду и убью человека,который устроил здесь такой Хаус,то мне дадут эти деньги,что бы я расплатилась с долгами.Всё просто.
-Ты не похожа на девушку,котороя любит убивать-сказал всё тот же блондин
Я посмотрела на Саске:А что делать?Или я,или меня!Но это не важно!Тсу,договор в силе?
-Да!
-Где мы будем пока жить?
-У Какаши вместе с командой №7
-Кто это?
-Они перед тобой:Саске Учиха,Сакура Харуно и Наруто Узумаки!
-Они?Значит это нападение была проверка на прочность???
-Да
-Чтож ладно,главное,что мы её прошли,я устала дайте мне адрес, где живёт этот Какаши.
Тсунаде продиктовала мне его.Я быстро попрощалась и направилась «домой».
На улице уже не лил дождь,но всё равно была какая-то сырость.Я глубоко вздохнула.
-А этот Учиха симпатичный!- пробралась в голову мне мысль.-Тьфу,тьфу,тьфу-плюнула я через левое плечо.Ещё раз придёт это мысль- убейте.

К дому я пришла первая.Все ещё шли по улице и о чём-то болтали.Мне это было не очень интересно,поэтому я ускорила шаг.Сам дом был построен в конце деревни,как раз около леса.Всего он был трёхэтажный и довольно просторный.На крыльце меня ждал Какаши.
-Здравствуйте,это вы Какаши?
Мужчина кивнул.
-Я Саюри,меня направила к вам Тсунаде
Мужчина опять кивнул.
-Да что же с вами такое???Киваете и киваете…Вы какой-то странный.
Мужчина кивнул.Я заподозрила что-то не ладное.Надо было проверить.
-Вам не нужна помощь?
Мужчина сново кивнул!Меня это уже пугало,поэтому я подошла к нему ближе.Его глаза были закрыты и сам он был слишком бледный.Мужчина был одет в чёрный плащ,а на шее его висел красный платок.
-Хм,странная в этой деревне мода!-я развязала платок с шеи и вскрикнула.Вся шея была порезана и от туда сочилась кровь.Я пощупала пульс-мужчина он был мёртв.
-Что…что…к .. как?-я быстро побежала от этого места подальше. Нужно будет завтра всё рассказать или сегодня?Нет, слишком опасно, надо где-то переждать. Ужас, приди я на пару минут раньше, я могла быть на его месте. На секунду я остановилась.
-Нет,я не могу всё так оставить.Я специально пришла сюда чтобы найти убийцу,я не могу так просто убежать.Нужно взять свой страх назад.
Мои руки дрожали.Хотелась плюнуть на всё и убежать.Я и раньше жила вся в долгах и ничего.В добром здравии и сейчас справлюсь. За чем я должна рисковать? Вдруг в память влезли воспоминания. Я остановилась. Нет,я должна. Я развернулась и побежала назад...Я найду его…найду, но не ради себя, а ради других людей,которые здесь живут.Что-то я загнула.
Я как можно быстрей побежала в сторону леса.Вон тот дом,вон то крыльцо,но где же этот человек?Я не понимала,я подошла поближе к ступенькам. Как-будто здесь ни чего и не было,но я же видела,видела своими глазами.Нет,что-то здесь не так.Я посмотрела на перила, там лежала записка.Странно,я могу поклясться, что когда я была здесь то,тут не чего не лежало.Я открыла листок.На нём было написано Суна и какой-то адрес.
-Странно,или кто-то это уронил или кто-то решил меня убить.Всё я решила. Нужно срочно бежать к Тсунаде ,только одна она будет знать что здесь происходит.

Я очень быстро прибежала к ней.Я посмотрела на охранника таким взглядом,что они сразу разошлись.Я ворвалась к Тсунаде.
-Что ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ??
-О чём ты?
-Что это за адрес, который ты мне дала?
-Его убили?-Тсунаде посмотрела на меня очень холодно
-Кого?
-Мужчину,его убили?Саюри соберись!Что ты видела?
-Тсунаде за чем,что..я.я..я не понимаю…
-Его убили?-Тсунаде говорила очень жестоко
-Сначала ответь мне,что здесь происходит?
-Ты знала куда идёшь, по другому я бы тебя не звала….
-ТСУНАДЕ Я ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ,ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?
-Кто-то убивает наших жителей,а потом оставляет адрес следующей жертвы.Я хотела,что бы ты сама убедилась в этом.Теперь понимаешь?Кто следующий?
-Не важно
-Саюри,кто следующий…?
-Почему ты мне сразу не сказала?
-Я же сказала,что хотела,чтобы…
-Ты хотела,что бы я была первый,что бы убили меня,а не…
-Заткнись ты не знаешь,что говоришь….
-Тсунаде,за чем?За чем?За чем ты хочешь что бы я это видела?С ранних лет ты….
-Что бы ты знала правду…
-Правде смотрят в глаза,а не в глаза трупов!
-Ты сама ответила на свой вопрос…
-Тсунаде,я разберусь со всеми и если окажется,что…
-Что?
-Я убью,поняла?
-Да!
-А теперь где живёт Какаши?Скажи мне настоящий адрес
-Не обязательно он здесь…
На свет вышел молодой мужчина с серыми волосами.Пол лица не было видно,но я всё равно смогла его разглядеть.На его лице играла улыбка
-Привет Саюри
-Отведите меня домой, я хочу отдохнуть
-Что с тобой?-на лице Какаши отразилось волнение.
Я уже не слышала его.

-Саюри,Саюри проснись!-возле меня сидела Казуми.Её ладони были все в крови.
-Что случилось?-я не узнавала свой голос.
-Шшш,молчи тебе нельзя говорить,кто-то хотел убить тебя.Только я не могу понять как…
-Спасибо
-Не за что-девушка улыбнулась мне своей милой улыбкой-я рада что ты пришла в себя.
Я оглядела помещение.Это была большая комната,в которой было шесть кроватей. Сама комната была похожа на больничную палату.Стены белые,как смерть.Маленькие окна,на которых не было даже штор.Я поняла,что нахожусь у Какаши.Вдруг в дверь кто-то постучал.
-Саюри,как я рада,что ты пришла в себя!-в комнату влетела моя подруга
-Чио?Почему ты так одета?
Девушку было не узнать.Она просто сияла.Видимо она влюбилась,интересно в кого?
-Девочки,пожалуйста,можите уйти на ночь?Я познакомилась с таким парнем…
-Чио,как можно быть такой эгоисткой,твою подругу чуть не убили-улыбка с лица Казуми исчезла
-Ты сама сказала чуть
-Казуми,спасибо за заботу,но со мной правдо всё нормально!-я попыталась улыбнутся как можно убедительней.Сама же я думала,обо всём что со мной случилось,но больше меня заботил один вопрос,что с Каичи,я не узнавала её.Передо мной стояла со всем другая девушка.Не та,что раньше…..моё доверие к ней резко исчезло.
-Девочки ну так что?Вы уйдёте на ночь?
-Хорошо?
-Но кто к тебе придёт?
-Это секрет,всё девочки идите пока…
-Что?
В дверь кто-то постучал
-Пока кто-то не придёт-Казуми ехидно улыбнулась
-Я открою-сказала я, вставая с постели.В коридоре дверь была заперта все лишь на один замок.
-Окрываю!- ещё раз сказала я
Я открыла дверь,а в дверях стоял с цветами Саске
-Саске
-Саюри
Мы сказали это в один голос. Улыбка сползла с лица.Было обидно,что человек,который тебе понравился сейчас с твоей подругой,но к счастью я сохранила своё равнодушие
-Что ты здесь делаешь?-Саске первым разрядил обстановку.
-Я?Живу
-Но мне сказали…
-Эм,Саске привет,а девочки как раз собрались уходить-Чио была как-то взволнована
-Но ты сказала,что
-Да,да они идут..
Мне стало ещё больше не по себе,что хотел сказать Саске и что задумала Чио?Я посмотрела на Учиху.
-Удачи!
-Прости,я ….
Я не стала дослушивать и быстрым шагом направилась к лестнице.Казуми,о чём-то болтала с Чио.По её голосу я поняла,что она в возмущении.Я не стала вслушиваться,а сразу направилась на крышу.
Горела луна.Сейчас как раз было полнолуние.Как бы луна не светила я всё равно ни чего не могла видеть.Воздух был горячим,как в пустыне.Я полностью углубилась в мысли,до того момента,когда не понила,что на моих губах песок.Это было странно если посчитать,что я на крыше.
-Ты заняла моё место!-раздался голос сзади!
-Что,а…прости,я сейчас уйду!
-Нет,нет,стой!Я Гаара Пустынный,а ты кто,я тебя здесь раньше не видел!
-Зови меня просто Саюри
-Саюри!-Гаара как-будто распробовал моё имя на вкус-красиво!
-Да согласна,сейчас очень красивое время!
Мальчик засмеялся
-Я не о том,твоё имя красиво звучит.
-А,Спасибо!Только я не люблю его.Оно приносит всем не счастья,я не знаю что делать?-я схватилась за голову
-А может, стоит просто полюбить?
-Всмысле?
-Тогда не чувствуешь себя так
-Как
-Сама знаешь
-Знаю-я тяжело вздохнула-знаешь,бывает такое чувство,что хочет плюнуть на всё и убежать-я призадумалась,а потом закончила-но от проблем не убежать.
-Если хочешь,что бы развеется можешь если хочешь конечно,пойти со мной в Суну
-Суну?
-Да
И тут в моей голове созрел план
-Суну,чтож отлично!
-Ты так быстро согласилась!
-Знаешь Гаара Пустынный,а ты хороший друг!!Завтро в 10 около ворот!-я быстро встала и побежала к Тсунаде!
-Всё, просто друг?Ну так всегда!-сказал рыжий,но он не расстроился, потомучто знал, что это только начало.

Я с криком ворвалась к сестре,но к моему удивлению она не спала,а что-то делала возле дивана!
-Что случилась?-я была в шоке.Что можно делать в 3 часа ночи возле дивана,но Тсунаде было не до меня,она лишь быстро сказала:
-Казуми,она умирает!
P.S
Будет ещё 2 часть