-Как?Не может быть.Тсунаде она же была совершенно здорова!-я ни чего не понимала.Я подошла к Казуми.Она еле дышала.-что я должна сделать что бы её спасти?
-что бы её спасти?А ты не хочешь закончить задание,которое тебе дали?
Я посмотрела на Тсунаде с призрением.Казуми спасла мне жизнь!
-Я повторяю,что я должна сделать?
-Спасти остальных!
Я села на стул.О чём это она говорит.При чём здесь другие?Да что с неё такое?Да в конце,концов куда я попала???Почему она страдает из-за меня?
-Тсунаде ты опять,что-то недоговариваешь?
-У тебя есть месяц,что бы найти убийцу,а потом она умрёт!Я уже отправила Сакуру с Наруто за травами,я надеюсь,что это остановит прогрессирование болезни.
-Я ни чего,ни чего не понимаю!-со злости я ударила кулаком по столу.Кое где пошли трещены.Тсунаде посмотрела на меня,потом на стол и тяжело вздохнула!
-Ты дотрагивалась до этого человека?
-К чему ты это говоришь?
-Ты дотрагивалась до человека?-женщина ,сказала это почти крича.Я кивнула-Теперь понятно,я уже забеспокоилась!
-Ты мне скажешь наконец правду!?!-меня это уже начало бесить,она хочет что бы я ей помогла,но при этом не говорит мне ни чего,что могло мне помочь.Они что,здесь все с ума посходили?Сматываться надо от сюда,но как же Казуми,я ей не смогу помочь и она умрёт.Я прикусила губу,что бы все мысли ушли.
-Слушай меня-это последняя подсказка!
-Тсунаде,я тебя не понимаю!О чём ты?Что за бред!?!-у старухи явно на старость лет поехала крыша.
-Я не знаю кто они,но они явно замысли что-то неладное -Тсунаде задумалась.Она вытерла руку и направила свою чакру в руки Казуми.-эти люди убивают самых сильных ниндзя в Конохе.В кровь к жертвам они впускают какой-то яд.
Я сразу вспомнила,как я щупала пульс и измазалась в крови,а потом всплыли в памяти руки Казуми.
-Значит она меня вылечила,А сама заразилась!?!
-Значит так
-Но как её спасти?
-Убить того,кто заражает всех!
-Странно,ну ладно….Хорошо,сегодня же я иду в Суну
-С тобой пойдёт Чио и САске!
Я повернулась к Тсунаде
-Я пойду одна!
Женщина усмехнулась
-Они пойдут с тобой,это точко или тебе понравился Учиха?
-Нет,просто ты знаешь меня я одиночка!
-Что же ты краснеешь тогда и глаза в сторону косишь?
-Тебе показала,ладно я возьму их и ничего я не влюбилась.
Я подошла к Казуми.Девочка лежала не двигаясь.
-Я спасу тебя!- прошептала я и быстро ушла.
Тсунаде встала и села за стол
-Казуми вставай она ушла!
Девушка медленно открыла глаза.Потёрла ладоши и сняла пудру с лица
-Владыка Тсунаде за чем мы это сделали?
-Что бы в Саюри проснулась месть, иначе она никогда не убьёт этого человека.
-Почему?Кто он?
-Казуми ты скоро сама всё узнаешь….Как ты думаешь почему около дома её оставили в живых?
Девушка пожала плечами
-А я знаю,а пока ты будешь жить здесь,пуст все думают,что ты умираешь!Сакура с Наруто ищут травы,которых не существует,а Чио так влюбилась в Саске,что даже не чего не заметит, они только собьют с толка Саюри!
-Вы странная Тсунаде,я не хочу обманывать подругу!
-Нет ты не обманываешь,ты наоборот поможешь ей
-Я не хочу участвовать в этом!-Саюри направилась к двери-я сейчас пойду и всё ей расскажу!
-Стой, ты не посмеешь!-женщина подошла к Казуми и и лодонью закрыла ей глаза.
-Что вы делайте?
-Спи деточка,спи!-Саюри медленно упала на пол.-Прости,но это всё ради Конохи,ради Конохи.
Первая к воротам пришла я. Грело солнышко ярко-ярко.Я посмотрела на своё бледное тело и решила по загарать. Терять мне не чего,а охранники пусть смотрят,мне то что?Как будто соглашаясь со мной за пели птицы.Подул легкий тёплый ветерок.Я легла на траву и закрыла глаза.В голову полезли мысли,но после бессонной ночи мне захотелось отдахнуть.Просто освободится от всего на свете.Я глубоко вздохнула….
-Как хорошо!-я повернулась на спину предварительно открыв глаза.Мало ли там пчела или оса,не важно,но укусов я не очень люблю.
-АААА,ты что здесь делаешь?-я быстро набросила на себя кофту
-Вообще-то здесь сбор!-Учиха улыбнулся и сел рядом.
-Так и будешь сидеть?
Саске кивнул.Я равнодушна посмотрела на него и повернулась на бок.Я посмотрела на часы.Стрелки показали пол 10,значит я ещё буду лежать так окола 30 минут.я подтянулась, очень хотелось спать.Глаза просто закрывались. Я зевнула.
-Спать хочешь?
Я промолчала,буду я ему ещё отвечать.Я лишь улыбнулась, но он этого не видел.Учиха сидел и жевал травку.
-С каких это пор ты стал эээ..э коровой!?!
-Я?
-Ну не я же?
-Я только травку и жую
-Нет,ты конечно жуй,но пожалуйста не чавкай так!!!
Учиха умолк.Он о чём-то долго размышлял,а потом выпалил всё на одном дыхании.
-За чем ты помогла Итачи?
От таких слов я дажеупала бы,но к счастью я лежала.Я вообще понятия не имела кто такой Итачи.Ни чего себе наезд,а главное я помогла?Мне самой стала смешно
-А кто это такой?
-Ой,ну не надо делать такие глаза,мне Чио всё про тебя рассказала.
-Ну и что же она рассказала?
-Она рассказала,как ты предала Коноху,что бы помочь Итачи!
-Я?-я даже встала от неожиданности,я какому-то Итачи.Он что с ума сошёл,но я решила узнать всё поподробней. -ну и как давно это было?
-Не знаю где-то лет 15
-Саске ты идиот!Нет ты (ваша фантазия)!!!Мне ещё только 16,или ты думаешь,что я в памперсах ему помогала,когда мне не было и года?
-Но Чио….
-Что Чио,она сказала и ты сразу поверил?Ты вообще ни чего обо мне не знаешь!Ты не представляешь через,что я прошла.
Саске не знал,что сказать он был в замешательстве.
-Прости!-он повернулся ко мне лицом,но меня уже не было.
Я была в не себя от гнева,да как она может на меня клеветать. Да кто она такая?Я ей жизнь спасла,а она вот как со мной.
Я бежала очень быстро перепрыгивая одну крышу за другой.Вскоре я нашла дом,где живёт Какаши.Я не стала входить через дверь,а сразу прыгнула через окно.В комнате стояла Чио.Она выбирала себе какое-то платье.Меня она не замечала.Я достала кунай и бросила его в девушку так, чтобы он врезался в стенку ровно на 1 см от неё.Девушка не ожидала этого и не вольно вскрикнула.
-Что выбираешь платье себе?Молодец, потому что хранить тебя будут в одном из них.-я была в не себя от гнева.В такие секунды я могла сделать всё,что угодна и Чио это прекрасно знала.-Чио,так кому я там помогла сбежать?
-О чём ты?-девушка сделала,такой взгляд как-будто это впервые слышит.-я ни чего не знаю!
-Что ты сказала Саске на счёт меня?
Выражение лица Чио поменялось
-Я тебя спасла,когда тебе была нужна помощь.А ты?-я ударила девушку ногой.Она отлетела и врезалась в стену.-На этот раз тебя никто не спасёт,потомучто я…я тебя убью,ты поняла.Я предупреждала тебя,что бы ты не предавала меня, предупреждала.А теперь ты…
Я кинула в неё два куная.Один из них попал в руку, а другой в ногу.
-Больно?Знаю!Но это не сравнится с тобой!
Чио засмеялась.Её смех меня напугал.
-Я знала,что он тебе понравился,поэтому и решила его отбить от тебя.
-За чем?
-Ты достала меня,сколько можно мне тебя слушатся,сколько мне надо смотреть на тебя.Ты…кто ты?Я же лучше тебя,лучше,да ты по сравнению со мной ничтожество…
-Я?
-Ты!Сразись со мной!-глаза девушки горели пламенем,пламенем безумия.
-Хорошо,но не сейчас.-я не хотела драться
-Ты боишься меня?Саюри я права?
-Хм!Тебя?Чио я всегда дерусь по правилам,но сейчас наши силы не равны.Посмотри на себя,ты вся в крови.Тебе не выжить,если ты будешь сейчас драться.
-Я ХОЧУ СЕЙЧАС
-На кого ты похожа?-мой гнев быстро исчез.Мне стало жаль её.В кого она превратилась?Её зависть убила её!-я всё сказала
Я направлась к выходу,но как видимо мой ответ не понравился.
-Дзюцу феникса- крикнула девушка.Я зажмурилась.Просто знала,что это за дзюцу по хорошему моё тело будет на 95% в ожогах,а по плохому от меня останутся только угольки.Я ещё больше зажмурилась.Прошла секунда, одна, две потом минута,но ничего не произошло.Я открыла глаза.Меня на руках держал Саске.
-Я умерла,да?
-К счастью я вовремя!
-А ты долго будешь меня держать на руках?
-Я использовал шаринган.
-А,теперь понятно!Получается,что я опять впитала в себя твою силу.
-Угу!
-Ясно,на этот раз ты не сможешь двигаться дольше!
-Ну я уже понял
-Вы ещё долго будете ворковать?-наш разговор прервал голос Чио
-Прости я про тебя забыла-я повернулась к девушке-ты не оставила мне выхода, мне придётся убить тебя!-я зевнула .Мне это до жути надоело.Сколько можно?!?
-Чио,со спины нападать,как не стыдно!
-Ой,прям не могу,умираю….-девушка улыбнулась краем рта
-Шаринган!-крикнула я.Мои глаза стали красные.Я посмотрелась в зеркало,а мне красный к лицу.Надо всё таки сказать Саске спасибо,что он шаринганчиком воспользовался. Теперь победа точно будет за мной!В это время Чио уже призвала свой меч.
-Готова?-спросила я у неё
Чио кивнула и побежала на меня.Я достала кунай и кинула в неё.От этого толку не было ни кого.Она ведь знала все мои движения,а я её.Я решила действовать.Пару раз я видела,как ниндзя делали чидори,посмотрим!
-Чидори!-крикнула я.В моей руку появился большой заряд чакр чёрного цвета.Интересно,почему это у меня чёрная чакра.Я впервые видела такую,надеюсь не последний.На секунду Чио остановилась,она тоже не поняла в чём дело!
-Здорова!-сказала я и незаметным движением вытянула кунай.
В следующие мгновение мы с Чио побежали друг на друга.Потом всё свершилось очень быстро. Девушка попыталась ударить меня,но я быстро отскочила.
-Ты не можешь достать до меня,я же с мечом!-Чио засмеялась.
-Могу!-я со всей силы кинула ей кунай в спину и попала!Радости не было предела, но об этом позже.-всё кончено Чио,всё кончино!
-Саюри не надо!-в глазах Саске отразилось переживание.
-Что?Ты её ещё любишь?
Брюнет молчал,но я всё поняла.Я вытащила кунай из Чио быстрым движение,так что бы не причинить ей боль.Саске скоро начнёт двигаться,это я знала, потому что мои силы кончались, значит он спасёт Чио.Я всё взвесила и решилась.
- Значит Любишь!-я посмотрела на Чио-тебе повезло,что он у тебя есть.Счастья вам!
Эти слова я сказала через себя.Надо было просто вычеркнуть этих двоих из своей жизни,но это не просто,так не просто.ещё чуть, чуть и по лицо побежит слеза.
Я быстро выбежала из дома и побежала к воротам.Там меня уже ждал Гаара и его брат с сестрой.
-Чего опаздала?-Гаара улыбнулся.
-Ой,простите пожалуйста я проспала!-соврала я.
-А чего лицо красное,ты плачешь?
-Нет,что ты….-я улыбнулась,но слез сдержать не могла. Я засунула руку в карман моего черного плаща.Там я нащупала какую-то бумагу.Странно,я не увлекаюсь складыванием таких комплектов по карманам.я вытащила листок и развирнула его там было написано "Берегись близких друзей.Твоя Казуми"
Эх Казуми попалась бы мне твоя бумажка раньше!Тут я вспомнила по записку с адресом Суны.Я достала её из сумки и спросила у Казекаге?Ты не знаешь где это?
-Конечно знаю!
-Да
-И что же это?
-Это мой дом!А за чем ты его записала?
Следующая жертва это Гаара?Не может быть!Нет он не умрёт,я не позволю.Я должна каждую секунде за ним следить,но как?Это был вопрос на миллион.Тут в голову пришла идейка и сразу же исчезла.Нет…нет..и нет я не буду флиртовать с Гаарой.Я посмотрела на Казекаге повниметельней
-А нет буду..
-О чём ты??САюри…да что с тобой?
-Ничего Гаара,ничего!-я подошла к Гааре и поцеловала его в щёку - спасибо, что взял меня с собой.
Пустынный покраснел, а Темари посмотрела на меня с удивлением.Это ещё только начало.Мы долго шли…..вскоре мы дошли до пустыни.Казекаге не обращал на меня ни малейшего внимания.Он что,и в правду такой скромный?Получается ,что да!Пришлось брать план «б»
-Гаара,мне холодно!
-В 35 градусную жару?-Темари посмотрела на меня,как на больную
-Меня знобит!-коротко ответила я.Я медлинным шагом направилась к Казекаге.-но ты же меня не бросишь?
Казекаге промолчал,а только горячо поцеловал меня!
-Уже лучше?
-Угу-я кивнула не ожидала от него такого.Похоже я береборщила.После ЭТОГО в Суну я шла,как мышка.Мне больше приключений на мою дебильную голову не надо.Около ворот мы стали прощаться,но я не могла их отпустить,а вдруг их того…
-Ребят,а давайте вы мне покажите Суну,а заодно мы и погуляем!Вы согласны?
Они долго колебались,но в конце-концов я их уломала,а подругому и быть не могла!!!
-Давайте сходим в кафешку. Я очень голодна,а вы?-все кивнули и мы сели за блежайший столик.Кафе называлась 1001 ночь. Интересное название. За соседними столиками сидели люди: начиная с молодежи заканчивая стариками!Нам дали меню.Я прочитала всё от и до,но мне не чего не понравилось,но тут моё внимание привлекло...нет не блюдо,а двое мужчины.Они о чём-то болтали
-Странные они какие-то!-подумала я. Сидят и ни чего не заказывают,за чем тогда здесь находится, но тут я услышала слова.
-Кто у нас сегодня на очереди?
-Гаара Пустынный!