Kill 3a Me4Ty

Объявление

Наконецто глав админ починил комп (ток не знаю скороли он появится)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kill 3a Me4Ty » Рассказы фанфики и прочее » Лагерь им. Крупской

Лагерь им. Крупской

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Начался сбор у платформы. Собирались они долго. Когда, наконец, когда все пришли, начали рассаживаться по вагону по шесть человек в купе.
Сакура сидела одна в купе и ждала пока к ней придут другие. Спустя пять минут к ней в купе подходит блондинка.
– Можно присесть? – спросила она. Сакура согласно кивнула и ответила.
– Конечно.
Блондинка, положив чемодан под сиденье спросила.
– Как тебя зовут?
– Сакура. А тебя как? – Ответила она моментально.
– Ино. – Немного промолчав, ответила блондинка.
После чего к ним подошла другая девочка с тёмными волосами и глазами лунного цвета и подсела к ним, а потом спросила
– Вы не против?
– Нет. – В один голос ответили Ино и Сакура. Потом подошли ещё трое. Тентен, Темари и Мацури. В итоге, когда они все познакомились, начали о чём то болтать. Проболтали они весь день в итоге стали подругами.
Тоже самое произошло и у мальчиков. Ночью почти никто не спал, так как спать было невозможно из – за того, что поезд шатался.
На следующий день они уже приехали и ждали автобуса. Через 20 минут подходит автобус. Естественно в один они не влезли. Пришлось ждать и второй. Когда, наконец, прибыл второй автобус, то поехали в лагерь.
После того как все приехали, началось распределение по комнатам. Ино, Хината, Темари, Сакура и Мацури оказались в одной палате, так как ехали в одном купе.

Глава 2.
Через час все пошли на завтрак. После того как позавтракали, пошли на море купаться.
Вечером началась дискотека. Все пошли туда кроме Шикамару. Ему было лень. Он стоял на балконе и смотрел на небо.
– Шикамару!!! – Крикнул внизу Наруто.
– Чего тебе? – Лениво спросил Шикамару.
– Ты, почему не идёшь на дискотеку – Спросил блондин.
– Не хочу – ответил тот.
Через пять минут Наруто был у Шикамару.
– Пошли! – сказал Наруто и потащил его за руку.
– Да не пойду я никуда – ответил брюнет. Но всё таки Наруто его уговорил.

Глава 3.
На утро.
Всех будили в семь часов. Все еле – еле встали. Наруто как всегда продолжал спать. Затем подошёл Саске и скинул его с кровати. Все засмеялись. Наруто вскочил.
– Теперь я буду всегда тебя так будить – Сказал Саске.
– Не надо! – Закричал Наруто.
Шикамару вышел из комнаты и пошёл куда – то, смотря под ноги. Вдруг в него кто – то врезался. Он посмотрел это была блондинка с четырьмя хвостиками.
– Прости – Сказала Темари.
– Ничего – Ответил брюнет.
– Ты ведь Шикамару? – спросила блондинка.
– Да – ответил он
– Я Темари – ответила девушка
– Понятно – ответил Шикамару
– Ну ладно ещё увидимся – сказала Темари убегая в свою палату
Темари вбежала в палату как сумасшедшая. Все на неё удивлённо смотрели.
– Что – то случилось? – спросила Мацури.
– Нет ничего. А что? – немного взволнованно сказала Темари.
– Ну а всё таки? – спросила Сакура
Темари рассказала им про то, как столкнулась с Шикамару.
– Так почему ты так влетела? – спросила Ино
– Просто торопилась сюда – сказала девушка, стоящая у двери.

Глава 4
Через час все пошли на море. Запускали по десять человек. Наруто понёсся как сумасшедший. В итоге ударился головой об камень, когда нырял и начал тонуть. Он мог бы утонуть, но его спасла розоволосая девушка.
– Спасибо – сказал блондин.
– В следующий раз будь осторожнее – сказала Сакура и уплыла.
На дискотеке.
Наруто пригласил Сакуру на медляк, но она его так ударила, что он врезался в стену.
К нему подбежала Хината.
– Ты в порядке? – спросила Хината немного краснея.
– Вроде да – ответил блондин, потирая голову.
– Пошли – сказала девушка с лунными глазами.
– Куда? – спросил Наруто.
– В корпус к медсестре – ещё больше краснея, говорила Хината.
Они встали и пошли в корпус. Медсестра дала им лёд и зелёнку. Хината приложила лёд к шишке и замазала раны.
Сакура зашла к нему в палату, что бы извинится. Розоволосая девушка увидела Хинату замазывающую раны. Хината поняла, что ей нужно с ним поговорить и вышла.
– Извини – сказала Сакура.
– Ничего страшного, пройдёт – улыбаясь, сказал Наруто.
– Я…я не хотела – виновато говорила она.
– Я знаю – ответил блондин.
– Ладно, пока – сказала Сакура, выходя из палаты.
– Пока – прошептал Наруто.
Хината сидела у себя на кровати. Зашла Сакура подсела к ней и спросила.
– Тебе он нравится?
Хината покраснев кивнула.
– Понятно – сказала розоволосая девушка.

Глава 5
Утром
Ино прогуливалась по теретории лагеря. Она увидела брюнета читаещего книгу. Ино подсела к нему.
- Интересная книга? - спросила блондинка.
Сай закрыл книгу.
- Да - сказал он и улыбнулся.
- Как тебя зовут? - спросила Ино.
- Сай. А тебя как? - спросил брюнет
- Ино - ответила девушка

Глава 6.
Через 2 часа все пошли на обед.
Наруто не хотел, есть и переложил еду Саске. Саске заметил и кинул в него помидор. Попал, конечно же, в лицо. Наруто в ответ кинул в Саске сырым яйцом, но попал в Сакуру. Она подошла и ударила его кулаком в лицо. В итоге началось кидание едой.
Прошло десять минут в столовую входят Джирайя (директор лагеря) и Цунаде (медсестра). Цунаде закричала
- Что здесь происходит!?
Все мигом остановились
- Кто это начал!? - продолжала кричать медсестра. Все показали на Наруто и Саске, а они на Сакуру. Она кинула на них убийственный взгляд и оба показали друг на друга.
- Весь отряд остаётся без дискотеки, а вы оба будите отмывать столовую! - сказал Джирайя.
Все ушли кроме Саске и Наруто. Они отмывали столовую и спорили.
- Это ты виноват - сказал Наруто
- Я? Да это ты - ответил Саске
- Ты бросил первый! - закричал блондин
- Нечего было перекладывать ко мне свою еду - спокойно ответил младший Учиха.
После того как они отмыли столовую пошли в корпус.

Глава 7
Темари гуляла около корпуса. Её увидел Шикамару с балкона
- Эй Темари! - крикнул он е
Она посмотрела на верх и увидела его.
- Что? - спросила она
- Подожди меня - ответил юноша, стоящий на балконе
- Зачем - снова спросила она
- Я с тобой пойду - сказал Шикамару и ушёл с балкона. Через пять минут Шикамару был около неё
- Так зачем ты хочешь пойти со мной - удивлённо смотря на него, спросила она
- Просто хочу - ответил он
- Ну а всё таки? - спросила она
- Может ты мне нравишься - сказал Шикамару.
- Правда? - всё никак не могла угомониться Темари
Шикамару только кивнул.
Темари даже не заметила, как его рука потянулась к её. Затем она почувствовала его губы на своих. После того как он поцеловал её, она увидела кафе - мороженое и посмотрела на Шикамару. Он понял и повёл её туда. Купил ей мороженое. И вернулись на тереторию что бы незаметили их отсутствия. В итоге он предложил ей встречаться, и она согласилась.

Глава 8
Наруто искал Хинату по всем комнатам, что бы поблагодарить.
Хината сидела одна в палате и о чём то думала. Из мыслей её вывел стук в дверь.
- Войдите - ответила Хината на стук двери.
В палату входит Наруто и садится к ней на кровать.
Хината покраснела.
- Эй, ты не заболела? - спросил он и дотронулся до её головы.
- Н...нет - ответила Хината
- Кстати, спасибо - сказал Наруто
- За что? - недоумение спросила она
- За то, что помогла мне - ответил он
- Понятно. Незачто - сказала Хината
- А от чего ты так покраснела? - спросил юноша
- Просто голова болит - соврала Хината " Зачем я соврала? " - подумала она
- Пошли к медсестре - обеспокоено сказал Наруто
- Нет. Я боюсь медсестры - остановила она его
Наруто чуть преобнял её
- Не бойся - сказал он Хинате и прижал её к себе.
Хината ещё больше покраснела. Ещё чуть - чуть и она упадёт в обморок.
В это время (как на зло) входит Сакура.
- Наруто пошли, пройдемся, поговорим. ( она хотела сказать ему что любит его ) - сказала розоволосая девушка.
Наруто отцепился от Хинаты
- Я должен помочь Хинате - сказал Наруто
Сакура вышла из комнаты и со слезами побежала на улицу. На улице её остановил Саске.
- Эй, ты чего? - спросил он,
Сакура попыталась вырваться, но у неё ничего у неё не получилось.
- Ничего! отпусти меня! - закричала она
- А я вижу что нет - сказал Саске.
- Тебе какое дело - спросила она
- Просто интересно - ответил младший Учиха
- Тебя это не касается! - Снова закричала Сакура.
- Это что из - за Наруто - спросил Саске.
Она повернулась к нему лицом и кивнула.
- Ну что он опять натворил?- снова спросил юноша
Они сели на лавку и Сакура ему всё рассказала.
- Из - за этого ты переживаешь?
Сакура покраснела
- Да - ответила девушка.
- Просто забудь этого дурака - сказал брюнет
Сакура кивнула.

Глава 9
Ино и Сай прогуливались по берегу моря на фоне заходящего солнца, держась за руки. Сай довёл Ино до палаты и поцеловал в щёчку.
На утро. Ино чувствует, что у неё что - то лежит на кровати. Как оказалась у неё на кровати лежало 25 красных роз и записка.
В записке было написано:
" С добрым утром. Сай" и нарисованы сердечки.
Блондинка надела халат и побежала к нему в палату.
Увидев его одного стоящего на балконе, она тихонько подкралась к своему парню и обняла сзади. Он обернулся и увидел её. Сай аккуратно опустил руки Ино, повернулся к ней и обнял сам.
- Я так и знал, что ты придёшь сюда, когда проснешься - пошептал брюнет.
Ино только улыбнулась.
- Пойдем, погуляем что ли? - спросил парень,
Блондинка кивнула и пошла к себе в палату передеватся. Сай тоже начал переодеваться.
Встретились они на крыльце. Сай взял её за руку и они пошли гулять по аллее. Брюнет повернулся к ней лицом и обнял её за талию. Потом его губы оказались у неё на губах. Она нежно обвивала его шею. В том же духе они продолжали дальше

Глава 10.
На следующий день все пошли на Гелиос (рынок). Сакура и Ино ходили вместе по всем магазинчикам.
Саске купил цепочку с сердечком и пошёл искать Сакуру.
Когда он нашёл её, то попросил ино оставить их наедине. Ино ушла. Саске протянул Сакуре маленькую коробочку перевязоную ленточкой. Сакура развязала ленточку и открыла коробочку. Она достала оттуда цепочку с сердечком.
- Нравится? - спросил тёмноволосый парень
- Да очень нравится - сказала Сакура и поцеловала его в щёчку. Саске застегнул цепочку у неё на шее.
- Может когда придем, погуляем? - спросил Саске
- Давай - сказала девушка.

Глава 11.
На пляже.
Мацури загорала. Мимо неё прошёл Гаара и нечайно задел её. Шатенка привстала.
- А поаккуратнее нельзя? - спросила она
- Прости. Я нечайно - виновато сказал Гаара
Мацури посмотрела ему в глаза.
- Может, присядешь? - Гаара присел и они начали о чём - то говорить
Что касаетсяся остальных пяти девочек Ино Темари Тентен Сакуры и Хинаты, то они были на репетиции так как завтра день имининика.

Глава 12
После репетиции девочки очень устали и не хотели никого видеть. Откуда не возьмись в комнату входят мальчиков десять совсем неизвестных им.
- Пошли вон отсюда! – закричала Сакура. Но никто из них не знал что с Сакурой шутки плохи.
- Лучше выйдете! – продолжала кричать розоволосая девушка.
- И что ты нам сделаешь? – хором спросили они
- А вот сейчас и увидите! – ответила Харуно
Сакура встала и подошла к ним. В итоге они вылетели оттуда пенками.
- И больше не возвращайтесь! – снова крикнула она и захлопнула дверь.

Глава 13.
Вечер следующего дня. Генеральная репетиция.
Неджи и Наруто пришли на репетицию к Хинате. Неджи пришёл как брат, а Наруто можно сказать как парень.
К Сакуре пришёл Саске.
Шикамару, Гаара и Канкуро к Темари.
Ну и Сай конечно к Ино.
После репетиции все начали расходиться. Тентен случайно наступила Неджи на ногу.
- Прости, я не хотела – сказала шатенка
- Ничего – ответил Неджи
- А ты ведь брат Хинаты? – спросила девушка
Неджи кивнул
- Откуда такие сведения? – спросил он
- Нам Хината рассказала что ты приехал вместе с ней – сказала девушка с двумя пучками.
- Тогда понятно – сказал длинноволосый парень
- Как я понимаю ты знаешь как меня зовут – продолжал говорить парень
- Да. Неджи Хьюго. Правильно? – сакзала девушка
- Да, а тебя как – спросил он
- Тентен – ответила шатенка
- Понятно – ответил он

Глава 14.
На мероприятие.
Началась линейка. И вот отряд наших героев.
- Наш отряд! – закричал Итачи
- Импульс – закричали все хором
- Наш девиз! – снова крикнул Учиха
- Сердце бьётся в ритме века,
Всё на благо человека
Сердце рвётся из груди
Импульс снова впереди! – закричал отряд
Наш отряд выступал 9 номером. Т.е. предпоследним. Они исполняли песню «Ранеток» песня называлась «Она одна».
После мероприятия началась дискотека. Вторая песня была медляком. (Я думаю вы знаете на какие пары разделились наши герои.) А пары были вот какие: Ино и Сай, Саске и Сакура, Темари и Шикамару, Наруто и Хината, Неджи и Тентен, Мацури и Гаара. Этот вечер стал для всех незабываемым.

Глава 15.
На теплоходе.
На закате солнца некоторые из отряда «Импульс» отправились кататься на теплоходе. А именно: Наруто, Гаара и Неджи. Это мальчики, а из девочек Мацури, Тентен и Хината. А так же их вожатые. Какаши, Куренай и Ирука.
Неджи и Тентен стояли на самом верху теплохода и смотрели на закат солнца. Неожиданно для неё он поцеловал её. Она сначала хотела вырваться, но в итоге начала отвечать на поцелуй.
Гаара и Мацури были внизу коробля. Голова Гаары была на коленях у Мацури. Она нежно теребила его волосы и смотрела в его глаза, а он в её. Девушка нежно его поцеловала, а он не отрицала. Пробыли они там целый час, но всё таки вышли.
Наруто и Хината были на крыльце теплохода. Наруто заметил что Хината начинает замерзать.
- Ты замёрзла? – спросил Наруто
- Немного – сказала девушка
Юноша снял куртку и надел на неё. Хината покраснела.
- У тебя что опять голова болит – снова спросил Наруто
Хината набралась смелости.
- Нет – ответила девушка и посмотрела на него
- А что такое? – продолжал спрашивать он
- «что мне ему сказать?» спросила она в уме
Хината ещё больше покраснела. Она только хотела ему сказать что он ей нравится, но не выдержала и упала в обморок. К счастью её успел поймать Наруто. Он занёс её внутрь и положил на скамейку. Наруто сел рядом и смотрел на неё. Любовался он до того как пришла Куренай.
- Что случилось? – спросила вожатая
- Мы с ней стояли на крыльце она сначала покраснела, а потом упала
в обморок.- рассказал Наруто
- Понятно – сказала Куренай
- Если тебе не сложно посиди здесь с ней – продолжала говорить женщина
- хорошо – ответил Наруто и сел там где сидел. Когда вожатая ушла он снова смотрел на Хинату. Когда она очнулась Наруто уже спал. Девушка положила свою голову на плечо парня и заснула.
Когда все приехали начали выходить. Важатые заметили что не хватает Наруто и Хинаты. Какаши пошёл их искать. Через несколько минут оннашёл их. И видит вот какую картину: Сидя спит Наруто на его плече лежит голова Хинаты и она спит. Какаши разбудил Наруто и сказал что они уже приехали.
- Кстати разбуди Хинату – сказал Какаши и ушёл
- А? – Наруто посмотрел на своё плечо и увидел спящию Хинату. Наруто разбудил девушку.
- Хината мы уже приехали – тихо сказал Наруто
Хината покраснела как поняла что спала на его плече. Они вышли и все пошли в корпус.

Глава 16.
Время было 12 часов. Вот – вот вернётся отряд с пляжа. Пошла большая часть. В корпусе осталось человек десять. Четыре девочки играли в холе (с надувным мячом).
Послышался звук разбитого стекла. Из комнаты выбегает Шикамару и бежит к дежурному врачу.
- Лёва порезал вену! – закричал Шикамару
- Я не верю нужно быть полным идиотом что бы порезать вену – спокойно ответил врач
Шикамару вбежал обратно в комнату через секунд пять выходят Шикамару Лев и Наруто. У Лёвы течёт кровь из руки. У врача стали глаза чуть больше пятаков. Дойдя до поста врач достала из шкафчика полотенце и зелёнку. Врач перевязала руку на восемь сантиметров ниже плеча.
- Сходите на пляж позовите медсестру. Скажите что кровь мы остановили.
Наруто побежал на пляж как сумасшедший. Прибежал он быстро.
- Цунаде – сама там Лёва порезал вену дежурный врач остановил кровь, но нужна ваша помощь! – кричал Наруто
Цунаде и Наруто побежали в корпус. Вокруг лёвы собрались те кто остался в корпусе и не пошли на море. Пришли к выводу что сами они не могут помочь поэтому он и вожатые поехали в больницу.
Через час они приехали. Ему положили четырнадцать швов. После того сказали что б к Лёве никто не заходил. Но всем было интересно как это случилось и пошли допрашивать Шикамару. Он им рассказал и вот как это случилось.
Они дрались подушками. Лёву и ещё двое парней закрыли на балконе. А дверь была стеклянная. Лёва разозлился и ударил со всей дури по стеклу. После чего они увидели что у него течёт кровь. Так и закончил Шикамару свой рассказ.
На следующий день всех позвали на собрание. Там говорилось о том что теперь вместе будут ходить на пляж, на дискотеку и во все места будут ходить всем отрядом, а кто не будет соблюдать на того напишут даклодную.

Глава 17
Последний день. Завтра вечером они уезжали обратно. Все пошли на дискотеку. Но не только как на последний день, а также потому что у Хинаты было день рождения. Последнею песню посветили отряду и в том числе Хинате.
Последняя ночь (королевская). Девочки пытались не спать, но всё же через два часа они уснули. На балконе появился силует мальчика перелазиющего с одного балкона на другой. Оказывается это был Наруто. Он тихо зашёл в палату и сел на кровать к Хинате. Наруто аккуратно убрал волосы которые попали ей на лицо. Хината поморщилась и чуть приоткрыла глаза. Сев на кровати она Увидела силует и хотела закричать, но Наруто вовремя успел и прикрыл ей рот рукой.
- Хината тихо не кричи это я – тихо сказал Наруто
- Наруто? – спросила она
- Да – снова тихо ответил он
- Но что ты здесь делаешь? – продолжала спрашивать Хината
- К тебе пришёл – ответил Наруто – кстати у меня для тебя подарок.
Хината покраснела, но в темноте этого было не видно.
- Хината закрой глаза – прошептал Наруто.
Хината послушно закрыла глаза. Наруто приблизился к её лицу. Затем накрыл её губы своими. Из – за чего Хината ещё больше покраснела и открыла глаза.
Наруто отстранился.
- Хината… э ну… - начал было Наруто
- Что такое? – смущённо спросила она
- Вобщем с днём рождения – еле - еле сказал Наруто
- Спасибо – ответила Хината на его поздровления
- И ещё… эм – мямлил блондин
Наруто взял побольше воздуха в лёгкие
- Хината… я…я люблю тебя – выполил Наруто
- Н…Наруто я тебя тоже люб… - Нруто не дал договорить и поцеловал
Эту ночь он провёл с ней. Уром часов в шесть он поцеловал Хинату и пошёл перелазить через балкон к себе в палату

0

2

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :angry:  :mad:  :mad:  :mad: После этого фанфа якогда его прочитал понял одну вещь.....Я НЕНАВИЖУ МЫСЛЬ О ТОМ ЧТО БОШЕ НЕ СМОГУ ПОЗЫРИТЬ НАРУТО!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:

0

Вы здесь » Kill 3a Me4Ty » Рассказы фанфики и прочее » Лагерь им. Крупской